ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $999 MXN

Aviso de Privacidad

MINT DREAMS, con domicilio en Zapopan, c.p. 45019, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet www.mintdreamsmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

1. RECOPILACIÓN DE DATOS

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política y aviso de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Aviso de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, dirección, país y teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de MINT DREAMS cuyas finalidades son: 

  • I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  • II. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias, tarjetas regalo y atención al cliente en tiendas.
  • III. Atender las solicitudes que nos plantee;
  • IV. Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de MINT DREAMS, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad.
  • V. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee.
  • VI. En caso de que elija marcar la opción de guardar su información nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo.

El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores.

MINT DREAMS utiliza como medios de pago las siguiente plataformas: Mercadopago y Paypal. Las cuales almacenan y transmiten los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito.

El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

Cuando navega por nuestra tienda, recibimos automáticamente la dirección del protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

 

2. ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR DATOS PERSONALES

MINT DREAMS, con domicilio en Zapopan, c.p. 45019, en la entidad de Jalisco, país Mexico, como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través de una solicitud enviada al correo electrónico info@mintdreamsmx.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del solicitante
  2. Teléfono
  3. Contenido o motivo de solicitud
  4. Firma 

La respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: a través del correo electrónico mintdreamsmx@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mint Dreams
  2. Domicilio: Zapopan, Jalisco. México
  3. Correo electrónico: info@mintdreamsmx.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

3. DE SHOPIFY

Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify  y la aplicación general de Shopify. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall. 

 

 

4. SEGURIDAD

Para proteger su información personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, no se de mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de manera inapropiada de sus datos. 

Todas las pasarelas de pago directo con TDC se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS como gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito por nuestra tienda y sus proveedores de servicios. Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

Es posible que el sistema de seguridad detecte alguna actividad inusual en las tarjetas ingresadas y para evitar clonaciones o robo de identidades de cuentas en internet y evitar fraudes en las compras se pedirá, adicionalmente, una copia de alguna Identificación Oficial del tarjetahabiente vía correo electrónico. En caso de no proporcionar dicha información nos reservamos el derecho a cancelar la orden y reembolsar el dinero. 

 

5. COOKIES

Al visitar nuestro sitio, terceros (tales como compañías de publicidad) pueden recopilar información y colocar cookies en los navegadores de nuestros visitantes para fines publicitarios.

Haz click en este opt-out link http://www.aboutads.info/  para más información de tus derechos como consumidor

 

 6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

MINT DREAMS se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad  en cualquier momento. En tal caso, MINT DREAMS indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.

 

 

 

Última actualización

14 de septiembre del 2020 a las 6:05 horas.